*** FORUM OUVERT A TOUTES LES MONDEO & AUTRES FORD ***
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nonojuijui
petit nouveau
petit nouveau
avatar

Nombre de messages : 11
Age : 42
Localisation : SAVONNIERES
Date d'inscription : 23/01/2011
Réputation : 0


MessageSujet: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Lun 31 Jan 2011 - 22:24

Bonsoir à tous,

Dans ma présentation, j'avais parlé d'une Mondeo 3 2.0 tdci 140 Titanium X de 2007 avec 62500 km qui me tentait assez. Mais après réflexion, j'ai continué mes recherches et je suis tombé sur une Mondeo 3 1.8 tdci 125 de 2008 avec 48000 km noir Scala (j'adore).

Je voulais avoir votre avis en sachant qu'elle est en vente à 15500 €, donc dans mon budget. Elle est équipée des options suivantes :
- aide au stationnement AV/AR,
- vitres AR surteintées,
- phares au xenon,
- radio Sony 6 CD,
- bluetooth avec commandes vocales.

Ce moteur 1.8 tdci 125 est-il fiable (alternateur, embrayage, autres ...) ? Est-il suffisant pour emmener confortablement le poids de la Mondy (je conduis plutôt cool) ?

Je trove que c'est un bon choix mais j'attends vos réponses pour en être sur.

A bientôt.
Revenir en haut Aller en bas
Stéphane
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10422
Age : 47
Localisation : Toulouse (31)
Humeur : Excellente !!
Date d'inscription : 01/02/2009
Réputation : 40


MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Lun 31 Jan 2011 - 23:04

Si tu conduis cool c'est bon mais si tu as besoin de doubler ou de tracter il sera un peu juste.
Perso j'aime bien avoir du "coffre" quand je double et pour avoir essayer la 125 je la trouve limite.
Après c'est une question de goût

*************************************************

*************************************************
Je suis capable du meilleur comme du pire. Et dans le pire, c'est moi le meilleur !

Ford Cougar
2.5 V6 Reprog 200cv
100% Bio Ethanol
Revenir en haut Aller en bas
Boss105
petit nouveau
petit nouveau
avatar

Masculin
Nombre de messages : 165
Age : 34
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 02/01/2010
Réputation : 0


MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Mar 1 Fév 2011 - 20:53

Moi je possède une mondeo 1.8 tdci 125 titanium et je trouve que le moteur est assez puissant pour la voiture. Les dépassements se font sans problème. Seul souci que j'ai eu avec : la pompe à eau à lâché à 19 000 kms. Elle a maintenant 35 000 kms et je n'ai pas eu de souci depuis 19 000 kms.
Revenir en haut Aller en bas
nonojuijui
petit nouveau
petit nouveau
avatar

Nombre de messages : 11
Age : 42
Localisation : SAVONNIERES
Date d'inscription : 23/01/2011
Réputation : 0


MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Sam 5 Fév 2011 - 22:56

Merci pour vos avis. J'ai franchi le pas, mais pas avec celle-là. J'ai jeté mon dévolu sur une 2.0 tdci 140 Titanium X gris Iosis de mai 2007 avec GPS, régulateur adaptatif, sièges électriques, radars de stationnement, suspension pilotée, keyfree, phares bi-xénon. Je l'a récupère en fin de semaine prochaine. Elle a 62000 km.

J'espère avoir fait le bon choix, je vous enverrai quelques photos dès que je l'aurai.

A bientôt.
Revenir en haut Aller en bas
Boss105
petit nouveau
petit nouveau
avatar

Masculin
Nombre de messages : 165
Age : 34
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 02/01/2010
Réputation : 0


MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Dim 6 Fév 2011 - 11:54

Cool pour toi, n'oublie pas de venir nous la présenter lorsque tu l'auras et de nous montrer des
Revenir en haut Aller en bas
laroute
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11527
Age : 67
Localisation : val d'oise 95
Humeur : zen
Date d'inscription : 02/08/2009
Réputation : 31


MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Dim 6 Fév 2011 - 12:14

OUAI comme le dit si bien BOSS 105 des des des sur le site nous sommes des toxicomanes de la photo

*************************************************
   





mondéo 1L8 i 16 v berline 116 cv  essence 1998


Dernière édition par laroute le Dim 6 Fév 2011 - 12:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
msieujeje
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10907
Age : 54
Localisation : vedéne (84)
Humeur : de plus en plus de sagesse,mais pas toujours
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 46


MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Dim 6 Fév 2011 - 12:32

bon choix c'est une très bonne routier ca vas être que du bonheur

ps
Revenir en haut Aller en bas
nonojuijui
petit nouveau
petit nouveau
avatar

Nombre de messages : 11
Age : 42
Localisation : SAVONNIERES
Date d'inscription : 23/01/2011
Réputation : 0


MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Mar 8 Fév 2011 - 21:40

Pas de problème, dès que j'ai la bête, je lui fais un petit brin de toilette à ma façon et je la prends en photo.

Merci à tous en attendant,

A bientôt,
Revenir en haut Aller en bas
mika 33130
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3989
Age : 41
Localisation : bêgles (33)
Humeur : tranquille......
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 7


MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Mar 8 Fév 2011 - 21:44

nonojuijui a écrit:
Pas de problème, dès que j'ai la bête, je lui fais un petit brin de toilette à ma façon et je la prends en photo.

Merci à tous en attendant,

A bientôt,
j'ai hate de voir le résultat....
peut-être quelques infos sur TA "façon" ?????? (procédé etc...)
Revenir en haut Aller en bas
nonojuijui
petit nouveau
petit nouveau
avatar

Nombre de messages : 11
Age : 42
Localisation : SAVONNIERES
Date d'inscription : 23/01/2011
Réputation : 0


MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Mar 8 Fév 2011 - 21:49

Quand j'achète une voiture, je me prends soit l'après-midi, soit la journée pour la nettoyer dans le moindre détail. Comme ça, elle est impeccable et en plus je la connais par coeur (rayures, petits coups, ...).

Je suis un peu trop maniaque mais j'aime mes voitures, j'y peux rien
Revenir en haut Aller en bas
Stéphane
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10422
Age : 47
Localisation : Toulouse (31)
Humeur : Excellente !!
Date d'inscription : 01/02/2009
Réputation : 40


MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Mar 8 Fév 2011 - 21:55

Plus maniaque que ton voisin du dessus cela n'existe pas.....Mais sait-on jamais ?

*************************************************

*************************************************
Je suis capable du meilleur comme du pire. Et dans le pire, c'est moi le meilleur !

Ford Cougar
2.5 V6 Reprog 200cv
100% Bio Ethanol
Revenir en haut Aller en bas
hnl89
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6216
Age : 47
Localisation : yonne
Humeur : joueur !!
Date d'inscription : 01/02/2009
Réputation : 20


MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Mar 8 Fév 2011 - 22:30

qui parle de maniaque ici

*************************************************
voiture actuelle = FORD FOCUS RS305 de 2009 !! ma diva blanche ........

tu veux du sport = http://motorsport.nextgen-auto.com/?lang=fr
http://chicagobullitt.labrute.fr si celui là vous fait pas peur !! affrontez le
Revenir en haut Aller en bas
laroute
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11527
Age : 67
Localisation : val d'oise 95
Humeur : zen
Date d'inscription : 02/08/2009
Réputation : 31


MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Mar 8 Fév 2011 - 23:20

Vous parlez du roi du coton tige

*************************************************
   





mondéo 1L8 i 16 v berline 116 cv  essence 1998
Revenir en haut Aller en bas
msieujeje
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10907
Age : 54
Localisation : vedéne (84)
Humeur : de plus en plus de sagesse,mais pas toujours
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 46


MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Mer 9 Fév 2011 - 19:53

qu'est qu'ont rigolent lol!
Revenir en haut Aller en bas
michelV6
Fordiste
Fordiste
avatar

Masculin
Nombre de messages : 8636
Age : 40
Localisation : Gard (30)
Humeur : tout dépend à qui je parle...
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 45


MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Mer 9 Fév 2011 - 20:52

Dès que tu parle de maniaque t'as Mika et Lolo dans le coin, pas possible ils se sentent visés je pense lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.verardesign.fr
mika 33130
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3989
Age : 41
Localisation : bêgles (33)
Humeur : tranquille......
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 7


MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   Mer 9 Fév 2011 - 21:56

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Ford Mondeo 3 1.8 tdci 125 Titanium X de 2008
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [ FORD mondeo 2.0 TDCI an 2003 ] coupure moteur
» [ Ford Mondeo 2.0 tdci an 2003 ] Moteur ne demarre plus (résolu)
» [ FORD MONDEO 2.2 TDCI an 2006 ] Problème température d'eau
» [VENDUE] Ford Mondeo 2.0 TDCI 140ch de Juillet 2008
» Ford Mondeo 2.2 TDCI SW Titanium 2005... Bien le bonjour!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum La Mondéo :: La salle des ventes :: Conseils Achat / Vente-
Sauter vers: