*** FORUM OUVERT A TOUTES LES MONDEO & AUTRES FORD ***
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 avis sur future voiture

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur future voiture    Mar 10 Juin 2014 - 18:17

bon ben pas d' MR non plus .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur future voiture    Dim 3 Aoû 2014 - 21:03

je regarde pour reprendre une skoda fabia combi 1200cc essence 60cv .

elle a 80.000km et est de 2007 je l' ai pour moins de 2000€ , mais la porte arrière droite est hs

vitre comprise , bas de caisse avant gauche un peut enfoncé mais presque rien , la couleur n' a même

pas sauté , bref une caisse de vieux qui ne sait plus manœuvré .

si non y' a vitre avant elec , retro elec , da , vc , alarme , ordi de bord , plus de radio mais c' est

une installation 1 din , anti brouillard , pour l' airco normalement y' a mais pas sure !

bref demain je doit allez voir un ami garagiste skoda pour voir si il a une porte pour ce modèle .

puis si il me dit que ça vaut le coup je vais mettre une option dessus puis je la rapatrie de la semaine

je doit voir avec lui si il veut bien me prêter le plateau si pas je la tracte elle est pas loin .

je n' ai vu que des avis positif sur cette auto , et j' en ai rarement vue en panne des 3 cylindres

chose qui fait économisé une bougies a l' entretient , question conso c' est annoncé a 6l en combiné

bref je sait que mon octavia tdi 90cv étais annoncé a 6l et je faisait a peine 5l en combiné donc a voir

si ça ment dans le bon sens ou pas ........ au pire je peut toujours la vendre a profit une fois refaite !

qui a des avis sur cette voiture ? merci d' avance
Revenir en haut Aller en bas
Stéphane
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10422
Age : 47
Localisation : Toulouse (31)
Humeur : Excellente !!
Date d'inscription : 01/02/2009
Réputation : 41


MessageSujet: Re: avis sur future voiture    Dim 3 Aoû 2014 - 21:55

Je ne connais pas du tout la marque Skoda. Elle appartient au groupe VW mais je n'en ai jamais eu.

*************************************************

*************************************************
Je suis capable du meilleur comme du pire. Et dans le pire, c'est moi le meilleur !

Ford Cougar
2.5 V6 Reprog 200cv
100% Bio Ethanol
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur future voiture    Dim 3 Aoû 2014 - 22:27

j' ai eu une octavia tdi 90cv très bonne auto , manque de couple mais consomme rien 3.2l sur autoroute

et 4.2 l en ville de quoi faire 1200km avec 45litres , j' ai eu quelques soucis mais rien de grave

embrayage a 198.000km mécanisme éclaté , débimètre a 190.000km , mécanisme de vitre elec ar droit

a 200.000km , catalyseur bouché entre 198.000km et 215.000km bref quand j' ai changé de boulot

et surtout quand je ne prenais plus l' autoroute 70km par jour . en ville ça tourne sur le recyclage

et de temps en temps j' avais plus rien sous le pied , je me mettais sur le coté , débrayé et accélérer

deux fois a fond , je laisser une belle trace noir au sol puis elle marchais bien .

j' ai eu aussi les silent bloc de suspension hs mais rabaisser a frotter le sol c' est normal .

le seul reproche c' est le freinage VW qui est quasi nul , j' ai voilé deux jeux de disque vw en

30.000km  , j' ai monté des disques Até et plaquette mintex , j' ai eu du frein !

d' ailleurs quand l' embrayage a lâché je l' ai emmené au garage car toujours garantie et mon pote

m' a demandé ce que j' avais fait pour qu' elle freine aussi fort !

sur Golf 6 d' un pote pareil , freinage de merde , trois jeux de disques en 60.000km , 300€ a chaque

fois , la il me demande de lui remplacer , j' ai monté du Brembo 150€ disque et plaquettes en promo

je les rôde quelques kilomètre puis je lui rend l' auto , premier coup de frein il étais enchanté

il m' a confié qu' elle n' avais jamais freiné aussi fort , faut d' ailleurs faire les arrières bientôt .

enfin bref je sait que skoda c' est fiable mais le 1200cc 3 cylindres essence vient de la polo .
Revenir en haut Aller en bas
fifiv6
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10138
Age : 51
Localisation : Indre et Loire (37)
Humeur : Assez bonne en général
Date d'inscription : 19/09/2009
Réputation : 63


MessageSujet: Re: avis sur future voiture    Lun 4 Aoû 2014 - 1:44

Je crois que par certains avis lu dans la presse, le moteur 3 cylindres est normalement plus gourmand que ce que tu annonces.
C'est le même problème avec les 3 cylindres de la Toyota Aygo, Peugeot 107 et Nissan Micra.
Par contre je ne dis pas que c'est un mauvais moteur.
Tu n'as rien trouvé sur des forums, ou essai effectué sur internet ?.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur future voiture    Lun 4 Aoû 2014 - 10:57

Pour la conso je vais demander a un ami garagiste skoda aujourd' hui .

il m' avais dit que ma scorpio ferais 8 l en ville et c' est effectivement le cas donc je lui fait confiance .

Pour les conso je me fie plus a l' avis du constructeur que celui des internautes !

Pour ma capri 1600cc GT 88cv ont ( prônons menteur ) m' avais dit 9 litres a 10 litres en ville jamais

fait plus de 8 litres avec ni moins de 7 litres aussi , une fois que j' ai annoncé ma conso ils m' ont

répondu que c' étais pas possible , ou que j' habité dans un village super plat ( hors ça grimpe )

bref l' escort break pareil annoncé a 10l en ville par ce genre de couillons je faisait 5.6l !

la scorpio pareil 10 a 12l en ville je fait 8 litres et je roule pas tendre  !

Toujours se méfier des avis sur internet , j' ai déjà sortit sorti un dossier complet sur une voiture

qui fut ma première et que j' ai repris par après  et certaine pannes récurrente notée dedans , que

travaillant dans la marque je n' ai jamais rencontré , a croire que certains invente pour nuire a la

marque !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur future voiture    Lun 4 Aoû 2014 - 13:56

voila j' ai acheté la skoda avec une remise en plus

j' ai donc une skoda fabia combi 1200cc 60cv essence , 79.000km de février 2007 premier proprio

pour 1600€ en ordre de CT jusque janvier 2015 ( mais faut le repasser pour l' immatriculé )

bref j' ai déjà trouvé une porte de même teinte bleu gris mais a 157km de chez moi .........

j' attend de voir si y' a pas une porte ( surement grise ) a 1km de chez moi ....

quelques remarque sur le CT quelques bricole a faire mais elle roule super et le moteur est nickel .

y' a la pompe de lave glace , un feu qui déconne , et deux silent bloc de suspension a changer .

mais en achetant une auto a ce prix faut pas s' étonner d' avoir des frais surtout qu' elle vaut le

double une fois refaite et qu' il n' y a que quelques centaines d' euro de frais .

voila y' auras des photo quand je la rapatrierai , de la semaine donc .
Revenir en haut Aller en bas
fifiv6
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10138
Age : 51
Localisation : Indre et Loire (37)
Humeur : Assez bonne en général
Date d'inscription : 19/09/2009
Réputation : 63


MessageSujet: Re: avis sur future voiture    Lun 4 Aoû 2014 - 16:08

Content que tu es trouvé chaussure à ton pied  
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur future voiture    Lun 4 Aoû 2014 - 16:37

moi aussi même si le fait de ne pas l' avoir a domicile m' ennuie un peut !

demain ou mercredi je la rapatrie ! le temps de tiré l' argent et trouvé un quidam pour tracter .
Revenir en haut Aller en bas
laroute
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11799
Age : 67
Localisation : val d'oise 95
Humeur : zen
Date d'inscription : 02/08/2009
Réputation : 29


MessageSujet: Re: avis sur future voiture    Lun 4 Aoû 2014 - 17:54

vaut mieux aller la chercher que de passer par un tiers comme Christophe avec sa 4 CV

*************************************************
   





mondéo 1L8 i 16 v berline 116 cv  essence 1998
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur future voiture    Lun 4 Aoû 2014 - 18:25

en même temps elle n' est qu' a 7km de chez moi .
Revenir en haut Aller en bas
laroute
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11799
Age : 67
Localisation : val d'oise 95
Humeur : zen
Date d'inscription : 02/08/2009
Réputation : 29


MessageSujet: Re: avis sur future voiture    Lun 4 Aoû 2014 - 19:01

si tu ne trouve pas de quidam tu la ramene en poussant  lol!   

*************************************************
   





mondéo 1L8 i 16 v berline 116 cv  essence 1998
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur future voiture    Lun 4 Aoû 2014 - 19:36

pourquoi pousser elle roule et y' a la moitié plein .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur future voiture    Mar 5 Aoû 2014 - 12:29

aujourd' hui j' ai reçus deux réponse pour la porte , une a 150€ même teinte d' après le gars et l' autre

a 60€ mais c' est celle a 157km , m' enfin 90€ moins chère pour 20€ de mazout ça va quoi .

et celle la je suis sure que c' est la bonne teinte car y' a une photo de l' auto sur l' annonce .

même année et même teinte . j' hésite même a lui prendre les rétro teinte carrosserie aussi .

mais ça doit chiffrer c' est des elec chauffant ........
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur future voiture    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur future voiture
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» xsara vts 167 phase 3
» CONSEIL- AVIS : Achat nouvelle voiture
» 106 Enfant Terrible, future voiture de collection rare ?
» Vos avis sur future canne et moulinet spinning
» avis sur une voiture...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum La Mondéo :: La concession :: Garage secondaire des membres-
Sauter vers: