*** FORUM OUVERT A TOUTES LES MONDEO & AUTRES FORD ***
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Conseils, Avis sur l'achat d'un ford Mondeo 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Madytop
petit nouveau
petit nouveau


Masculin
Nombre de messages : 41
Age : 34
Localisation : Seine et Marne
Date d'inscription : 23/06/2013
Réputation : 0


MessageSujet: Conseils, Avis sur l'achat d'un ford Mondeo 2   Sam 29 Avr 2017 - 17:17

Bonjour,

J'ai besoin de conseils sur une annonce parue sur le site "leboncoin" d'un Ford Mondeo 2  de 2006,
lien https://www.leboncoin.fr/voitures/1120999598.htm?ca=12_s

Je suis allé hier faire un tour  voir la voiture, dans l'annonce il est écrit que ce véhicule possède "l'ESP" et la "Commande Vocale",
Pourriez vous me confirmer ? 
Une fois dans la voiture je n'ai pas trouvé, ces fonctions.

Le régulateur de vitesse fonctionne à partir de combien km/h ? j'ai essayé de l'activer en appuyant sur le bouton ON entre 50 et 60 km heure , il ne se passait rien pas un voyant , à l'arret est-t'il simplement possible de l'activé ? de le savoir grace à un voyant?

J'ai reussi à avoir un rabais de 500euro due à des rayures au niveau de la porte arrière droite et l'aile, je mettrai la photo.

Je vous remercie d'avance
Revenir en haut Aller en bas
laroute
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11725
Age : 67
Localisation : val d'oise 95
Humeur : zen
Date d'inscription : 02/08/2009
Réputation : 29


MessageSujet: Re: Conseils, Avis sur l'achat d'un ford Mondeo 2   Sam 29 Avr 2017 - 21:39

Comme c'est un garage tu ne leurs as pas demander pour Eps le regulateur

*************************************************
   





mondéo 1L8 i 16 v berline 116 cv  essence 1998
Revenir en haut Aller en bas
Madytop
petit nouveau
petit nouveau


Masculin
Nombre de messages : 41
Age : 34
Localisation : Seine et Marne
Date d'inscription : 23/06/2013
Réputation : 0


MessageSujet: Re: Conseils, Avis sur l'achat d'un ford Mondeo 2   Dim 30 Avr 2017 - 0:36

Évidemment que oui,  mais si je viens  vers c'est que j'aurai une réponse claire. 

La réponse que j'ai eu '' ils ont un logiciel qui reconnaît grâce au numéro de série les options ''.

Je suis venu ici en espérant pouvoir avoir vos avis et pouvoir m'aider.
Revenir en haut Aller en bas
fifiv6
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10018
Age : 51
Localisation : Indre et Loire (37)
Humeur : Assez bonne en général
Date d'inscription : 19/09/2009
Réputation : 63


MessageSujet: Re: Conseils, Avis sur l'achat d'un ford Mondeo 2   Dim 30 Avr 2017 - 11:36

Pour l'ESP, c'est quasiment sur qu'elle là, car c'est devenu obligatoire depuis quelques année déjà.
Revenir en haut Aller en bas
msieujeje
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11049
Age : 54
Localisation : vedéne (84)
Humeur : de plus en plus de sagesse,mais pas toujours
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 46


MessageSujet: Re: Conseils, Avis sur l'achat d'un ford Mondeo 2   Dim 30 Avr 2017 - 15:40

pour la commande vocale il faut appuyer sur le bout du commodo des clignotants ,pour le régulateur je ne sait a combien il fonctionne ,mais a 50 kmh je l'ai déjà utilisé ,et ces deux commandes était sur mes deux mondy
Revenir en haut Aller en bas
Stéphane
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10422
Age : 47
Localisation : Toulouse (31)
Humeur : Excellente !!
Date d'inscription : 01/02/2009
Réputation : 41


MessageSujet: Re: Conseils, Avis sur l'achat d'un ford Mondeo 2   Dim 30 Avr 2017 - 21:23

Oui cette voiture à l'ESP et le régulateur c'est sur. Par contre ton garage n'a pas l'air de trop connaitre Ford.
Dans l'annonce c'est ecrit CLIPPER mais Clipper c'est un break.
Ensuite attention aux TDCI 115 qui ont eu des soucis de pompe à injection et d'injecteurs. Réparation très très chère.
Pour activer le régulateur tu dois appuyer sur ON ensuite sur RES et sur SET +.

*************************************************

*************************************************
Je suis capable du meilleur comme du pire. Et dans le pire, c'est moi le meilleur !

Ford Cougar
2.5 V6 Reprog 200cv
100% Bio Ethanol
Revenir en haut Aller en bas
Madytop
petit nouveau
petit nouveau


Masculin
Nombre de messages : 41
Age : 34
Localisation : Seine et Marne
Date d'inscription : 23/06/2013
Réputation : 0


MessageSujet: Re: Conseils, Avis sur l'achat d'un ford Mondeo 2   Lun 1 Mai 2017 - 1:26

Merci pour réponses, cela m'aide vraiment.
Mais encore quelques questions.

Y'a t'il un bouton ESP dans ce véhicule?
Y'a t'il un voyant dans le tableau de bord qui s'allume lorsque l'on active le régulateur?

aiiiieee pour les injecteurs merci Stephane pour l'info, je pensais que le problème a été corrigé pour les modèle de 2006 - 2007.

A la base mes recherches étais dirigé plutot vers  un moteur TDCI130 mais elles se font rare.
En parcourant leboncoin , je trouver un modèle similaire mais en meilleur etat
Revenir en haut Aller en bas
Madytop
petit nouveau
petit nouveau


Masculin
Nombre de messages : 41
Age : 34
Localisation : Seine et Marne
Date d'inscription : 23/06/2013
Réputation : 0


MessageSujet: Re: Conseils, Avis sur l'achat d'un ford Mondeo 2   Sam 13 Mai 2017 - 10:49

Re coucou,

Bon j'ai fait mon achat, mas j'ai acheté finalement une Ford Cmax.
Je vous remercie pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
laroute
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 11725
Age : 67
Localisation : val d'oise 95
Humeur : zen
Date d'inscription : 02/08/2009
Réputation : 29


MessageSujet: Re: Conseils, Avis sur l'achat d'un ford Mondeo 2   Sam 13 Mai 2017 - 11:20

Tu nous l'as présentera dans la section : garage autre Ford des membres

*************************************************
   





mondéo 1L8 i 16 v berline 116 cv  essence 1998
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Conseils, Avis sur l'achat d'un ford Mondeo 2   

Revenir en haut Aller en bas
 
Conseils, Avis sur l'achat d'un ford Mondeo 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [ Ford Mondeo 1.8 TD an 2000 ] questions sur distribution
» Récent acquéreur d'une ford mondeo II de 2002 (2.0DI trend)
» RG92, Ford Mondeo 2.0 16V Ghia de 2001
» 2016 - [Ford] Mondeo / Fusion restylée
» [Ford] Mondeo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum La Mondéo :: La salle des ventes :: Conseils Achat / Vente-
Sauter vers: