*** FORUM OUVERT A TOUTES LES MONDEO & AUTRES FORD ***
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Essai / avis Mondeo 3 2.3

Aller en bas 
AuteurMessage
ec.vitznau
petit nouveau
petit nouveau


Masculin
Nombre de messages : 17
Age : 33
Date d'inscription : 12/04/2015
Réputation : 0


MessageSujet: Essai / avis Mondeo 3 2.3   Lun 5 Fév 2018 - 20:55

Bonsoir,

Cela fait quelques temps que je me pose la question de remplacer à terme ma MkIII 2.5 par une Mondy Mk IV 2.3 BVA, mais sans vraiment trouver de littérature sur cette version, en tout cas sur les sites francophones.

Auriez-vous des avis / retour d’expérience (agrément, fiabilité, consommation, etc) ?

Merci par avance !

Emmanuel  
Revenir en haut Aller en bas
fifiv6
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10470
Age : 51
Localisation : Indre et Loire (37)
Humeur : Assez bonne en général
Date d'inscription : 19/09/2009
Réputation : 69


MessageSujet: Re: Essai / avis Mondeo 3 2.3   Lun 5 Fév 2018 - 21:02

Perso je préfère le V6, pour l'avoir eu sur feu ma Mondéo, ainsi que sur mon coupé Cougar, mais nono27 t'en dira surement plus sur le 2.3L, car il possède ce modèle
Revenir en haut Aller en bas
ec.vitznau
petit nouveau
petit nouveau


Masculin
Nombre de messages : 17
Age : 33
Date d'inscription : 12/04/2015
Réputation : 0


MessageSujet: Re: Essai / avis Mondeo 3 2.3   Lun 5 Fév 2018 - 21:08

C’est cool, merci pour ta réponse ! C’est clair qu’il s’agit d’un remplacement à terme, je craque plutôt pour la ligne de la Mk IV du reste que pour son L4 ;-)

Je suis totalement satisfait du V6 dans l’intervalle, à 300’000 bornes il tourne toujours comme une horloge, il n’y a rien à redire...

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
fifiv6
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10470
Age : 51
Localisation : Indre et Loire (37)
Humeur : Assez bonne en général
Date d'inscription : 19/09/2009
Réputation : 69


MessageSujet: Re: Essai / avis Mondeo 3 2.3   Lun 5 Fév 2018 - 21:43

Par contre, tu as aussi l'alternative de trouver une Mondéo avec le 5 cylindres, le même moteur que j'ai sur ma Focus ST 225 et qui était monté aussi sur les 1er S-Max
Revenir en haut Aller en bas
ec.vitznau
petit nouveau
petit nouveau


Masculin
Nombre de messages : 17
Age : 33
Date d'inscription : 12/04/2015
Réputation : 0


MessageSujet: Re: Essai / avis Mondeo 3 2.3   Lun 5 Fév 2018 - 21:51

C’est un beau moulin y’a pas de doute, un beau reste de la coopération avec Volvo. Mais sans vouloir être casse-pieds, je n’imagine pas cruiser sur un paquebot comme ça en me fatiguant le pied gauche et le bras droit ! Si je ne me trompe pas seul le Kuga a pu recevoir une BVA avec ce bloc.

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Essai / avis Mondeo 3 2.3   

Revenir en haut Aller en bas
 
Essai / avis Mondeo 3 2.3
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum La Mondéo :: La salle des ventes :: Conseils Achat / Vente-
Sauter vers: