*** FORUM OUVERT A TOUTES LES MONDEO & AUTRES FORD ***
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis, idée auto plaisir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
christophe
Pilote d'essais
Pilote d'essais
avatar

Nombre de messages : 1318
Age : 42
Localisation : L'Yonne
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 1


MessageSujet: Avis, idée auto plaisir   Dim 1 Nov 2009 - 22:06

Salut,
Le TT et mis en vente, il va sûrement falloir du temps pour trouvé l’acheteur mais il et temps de pensé a la remplacente
Le budget sera d’environ 20 000€ environ, voir un peut plus avec un peut de patience et d’économie (je peux me passer de voiture qq temps)
Je recherche une auto 100% plaisir, voici une liste de celle que j’ai en vus mais je fais appel a vous car il et possible que vous ayez des propositions d’auto donc je n’y ai pas pensé ou il pourrait être dommage de ne pas y avoir tenus compte

Porsche 928 S4 voir GT
Inconvénient, elle on de l’âge et du coup les KM son élevé mais c’est un V8 qui peut parais t’il dépasser les 400 000km
Avantage, auto bien pratique pour le quotidien Grace au vrai coffre, cout faible en proportion de la catégorie de l’assurance


Porsche boxter notamment la version 3,2 250S
Inconvénient sûrement un coffre de rangement trop petit, mais c’est limite secondaire dés l’instant ou je peux tout de même faire les courses
Avantage look plus moderne


Lotus elise
Inconvénient y a t’il un coffre ?
Auto plaisir mais pas de grande marque comme pour Porsche notamment
Advantage look


Voila, j’aimerais avoir vos avis et suggestion de toute façon avant d’acheter il faut vendre le TT et je ne suis pas pressé


édit:
le choix c'est porter sur le boxster


Dernière édition par christophe le Mer 21 Avr 2010 - 15:17, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
hnl89
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6215
Age : 47
Localisation : yonne
Humeur : joueur !!
Date d'inscription : 01/02/2009
Réputation : 20


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Dim 1 Nov 2009 - 22:09

toutes ces autos ont un coffre tres tres petit !! style a peine une valise dedans lol!

*************************************************
voiture actuelle = FORD FOCUS RS305 de 2009 !! ma diva blanche ........

tu veux du sport = http://motorsport.nextgen-auto.com/?lang=fr
http://chicagobullitt.labrute.fr si celui là vous fait pas peur !! affrontez le
Revenir en haut Aller en bas
michelV6
Fordiste
Fordiste
avatar

Masculin
Nombre de messages : 8636
Age : 40
Localisation : Gard (30)
Humeur : tout dépend à qui je parle...
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 45


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Dim 1 Nov 2009 - 22:12

J'ai une galerie de coffre modulable si tu veux lol! , mais après pour du plaisir pur c'ets vrai qu'elle sont pas mal, donc absolument 3 portes je pense non ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.verardesign.fr
Oriz
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2249
Age : 30
Localisation : Nice
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 3


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Dim 1 Nov 2009 - 22:15

Perso, sa serai la elise :) mais surtout pas la boxster... j'aime pas, on en voie plsu que des twingos :) loool

Dans tout les cas, ne cherche pas le coffre :D lool
Revenir en haut Aller en bas
christophe
Pilote d'essais
Pilote d'essais
avatar

Nombre de messages : 1318
Age : 42
Localisation : L'Yonne
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 1


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Dim 1 Nov 2009 - 22:19

Je n’ai pas besoin d’un grand coffre, mais l’idéal et que je puisse remplir le frigo lol!
Revenir en haut Aller en bas
Oriz
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2249
Age : 30
Localisation : Nice
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 3


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Dim 1 Nov 2009 - 22:19

Si ta un frigo TTop prend la elise MDR
Revenir en haut Aller en bas
hnl89
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6215
Age : 47
Localisation : yonne
Humeur : joueur !!
Date d'inscription : 01/02/2009
Réputation : 20


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Dim 1 Nov 2009 - 22:20

avec la lotus tu as un element non négligeable mon totophe = c'est la reine des circuits !! et vues que tu aimes çà

*************************************************
voiture actuelle = FORD FOCUS RS305 de 2009 !! ma diva blanche ........

tu veux du sport = http://motorsport.nextgen-auto.com/?lang=fr
http://chicagobullitt.labrute.fr si celui là vous fait pas peur !! affrontez le
Revenir en haut Aller en bas
Oriz
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2249
Age : 30
Localisation : Nice
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 3


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Dim 1 Nov 2009 - 22:20

hnl89 a écrit:
avec la lotus tu as un element non négligeable mon totophe = c'est la reine des circuits !! et vues que tu aimes çà
Revenir en haut Aller en bas
fredfocusst220
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3630
Age : 35
Localisation : 77seine et marne
Humeur : content!
Date d'inscription : 31/01/2009
Réputation : 4


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Dim 1 Nov 2009 - 22:24

light is right = elise
pas de compromis du plaisir pur avec sensations garantie
Maintenant niveau prix ce sera peut etre pas evident d'en trouver une en excellent etat!
Revenir en haut Aller en bas
Stéphane
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10422
Age : 47
Localisation : Toulouse (31)
Humeur : Excellente !!
Date d'inscription : 01/02/2009
Réputation : 40


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Dim 1 Nov 2009 - 22:29

Elise pour moi aussi même si j'ai un gros faible pour la 928 S4 :coeur:

*************************************************

*************************************************
Je suis capable du meilleur comme du pire. Et dans le pire, c'est moi le meilleur !

Ford Cougar
2.5 V6 Reprog 200cv
100% Bio Ethanol
Revenir en haut Aller en bas
chbiboul
petit nouveau
petit nouveau


Masculin
Nombre de messages : 91
Age : 37
Localisation : Au pied des piste de ski
Date d'inscription : 25/10/2009
Réputation : 0


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Dim 1 Nov 2009 - 23:16

pour moi pas photos lotus
un pote a moi en a une et cote sensation houlala !!
ca pousse et on le sent
les porsche ont peut être plus de chevaux mais aussi plus aseptiser donc si tu recherche les sensation lotus !

ps : coffre au dessus du moteur attention pour les chocolat mon pote en a fait les frais lol!
Revenir en haut Aller en bas
lorent57950
Chef d'atelier
Chef d'atelier
avatar

Masculin
Nombre de messages : 849
Age : 23
Localisation : Montigny-lès-Metz Moselle 57
Humeur : Malheureux...
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 4


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Lun 2 Nov 2009 - 0:27

Mon avis n'est pas onbjectifs en tant que Porschiste. Mais pour moi c'est Boxter sans hésiter! :coeur:
Revenir en haut Aller en bas
christophe
Pilote d'essais
Pilote d'essais
avatar

Nombre de messages : 1318
Age : 42
Localisation : L'Yonne
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 1


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Mar 3 Nov 2009 - 2:06

Je n’arrive toujours pas a me décidé
Je crois que je vais rester sur mon premier coup de cœur à savoir la boxter, plus pour le prestige de la marque que la puissance rechercher
A moins que l’essai ne soit pas concluant
Toujours et t il que j’ai le temps pour me décidé, il me faut vendre le TT
au pire si le coffre et trop petit pour le quotidien j'achèterais une 205 ou une auto similaire dans une fourchette de prix dérisoire
Revenir en haut Aller en bas
zlack
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5897
Age : 39
Localisation : Yvelines(78)
Humeur : 1+1 = 1
Date d'inscription : 01/02/2009
Réputation : 11


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Mar 3 Nov 2009 - 5:06

Je dis Porsche, parce que ça fait longtemps que tu la veux !

Mais, attention à l"entretien
Revenir en haut Aller en bas
Oriz
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2249
Age : 30
Localisation : Nice
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 3


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Mar 3 Nov 2009 - 12:02

Essaye les deja, et voie apres celon tes sensations
Revenir en haut Aller en bas
Stéphane
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10422
Age : 47
Localisation : Toulouse (31)
Humeur : Excellente !!
Date d'inscription : 01/02/2009
Réputation : 40


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Mar 3 Nov 2009 - 14:17

christophe a écrit:
Je n’arrive toujours pas a me décidé
Je crois que je vais rester sur mon premier coup de cœur à savoir la boxter, plus pour le prestige de la marque que la puissance rechercher
A moins que l’essai ne soit pas concluant
Toujours et t il que j’ai le temps pour me décidé, il me faut vendre le TT
au pire si le coffre et trop petit pour le quotidien j'achèterais une 205 ou une auto similaire dans une fourchette de prix dérisoire

Comme tu peux le voir les avis divergent et cela va compliquer encore plus ton choix.
Fais toi plaisir et si tu as envie d'une voiture en particulier fonces.... lol!

*************************************************

*************************************************
Je suis capable du meilleur comme du pire. Et dans le pire, c'est moi le meilleur !

Ford Cougar
2.5 V6 Reprog 200cv
100% Bio Ethanol
Revenir en haut Aller en bas
christophe
Pilote d'essais
Pilote d'essais
avatar

Nombre de messages : 1318
Age : 42
Localisation : L'Yonne
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 1


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Mar 3 Nov 2009 - 14:37

la solution!!!
Gagniez au loto, au moins je pourrais acheter les 3 autos
lol!
Revenir en haut Aller en bas
hnl89
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6215
Age : 47
Localisation : yonne
Humeur : joueur !!
Date d'inscription : 01/02/2009
Réputation : 20


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Mar 3 Nov 2009 - 14:39

l'une comme l'autre sont au top

*************************************************
voiture actuelle = FORD FOCUS RS305 de 2009 !! ma diva blanche ........

tu veux du sport = http://motorsport.nextgen-auto.com/?lang=fr
http://chicagobullitt.labrute.fr si celui là vous fait pas peur !! affrontez le
Revenir en haut Aller en bas
zlack
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5897
Age : 39
Localisation : Yvelines(78)
Humeur : 1+1 = 1
Date d'inscription : 01/02/2009
Réputation : 11


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Mar 3 Nov 2009 - 15:47

Porsche, c porsche quand même
Revenir en haut Aller en bas
nanath
Pilote d'essais
Pilote d'essais
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1394
Age : 42
Localisation : BOURGOGNE
Date d'inscription : 06/05/2009
Réputation : 3


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Mer 4 Nov 2009 - 23:12

bonne vente à toi christophe!! (ps ta petite femme penche pour qu'elle auto?)
Revenir en haut Aller en bas
christophe
Pilote d'essais
Pilote d'essais
avatar

Nombre de messages : 1318
Age : 42
Localisation : L'Yonne
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 1


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Jeu 5 Nov 2009 - 1:31

nanath a écrit:
bonne vente à toi christophe!! (ps ta petite femme penche pour qu'elle auto?)
Merci
Elle à fait un houa en voient les photos de la boxster
Revenir en haut Aller en bas
Stéphane
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10422
Age : 47
Localisation : Toulouse (31)
Humeur : Excellente !!
Date d'inscription : 01/02/2009
Réputation : 40


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Jeu 5 Nov 2009 - 19:10

Je pense donc que le choix est fait

*************************************************

*************************************************
Je suis capable du meilleur comme du pire. Et dans le pire, c'est moi le meilleur !

Ford Cougar
2.5 V6 Reprog 200cv
100% Bio Ethanol
Revenir en haut Aller en bas
Oriz
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2249
Age : 30
Localisation : Nice
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 3


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Ven 6 Nov 2009 - 8:36

et c'est un bon choix
Revenir en haut Aller en bas
zlack
*************
*************
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5897
Age : 39
Localisation : Yvelines(78)
Humeur : 1+1 = 1
Date d'inscription : 01/02/2009
Réputation : 11


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Ven 6 Nov 2009 - 9:40

Allez cricri, paies ta chepor'
Revenir en haut Aller en bas
christophe
Pilote d'essais
Pilote d'essais
avatar

Nombre de messages : 1318
Age : 42
Localisation : L'Yonne
Date d'inscription : 02/02/2009
Réputation : 1


MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   Jeu 19 Nov 2009 - 23:34

Salut,
J’ai un contacte sérieux, l’éventuelle acheteur devrais voir la TT samedi
Reste à voir ce que cela va donner, si elle et vendue je serais piéton le temps de trouvé le boxster
lol!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis, idée auto plaisir   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis, idée auto plaisir
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 9Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» l auto plaisir
» Salon Auto Plaisir 2007
» Avis, idée auto plaisir
» Avis sur centre auto
» Demande d'avis sur Asiatik-Auto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum La Mondéo :: La concession :: Garage secondaire des membres-
Sauter vers: